Тандыр – это глиняная печь-жаровня, особого  кувшинообразного  вида для приготовления разнообразной пищи: мясо, птица, хлебобулочные изделия, овощи, рыба и различные вариации этих блюд. Благодаря сферической конструкции печи и глиняным стенкам, которые равномерно распределяют температуру и долго её хранят, пища не сушится, не подгорает, и  нет надобности в постоянном переворачивании шампуров. Эксперты и медики давно доказали, что такой способ приготовления пищи - один из самых  безвредных.
    Тандыры «Барельеф» позволяют легко, быстро и безопасно приготовить замечательные и всеми любимые блюда, независимо от того, где вы находитесь и какая погода за окном.
    Продукты  приготовленные в наших тандырах становятся гораздо вкуснее чем приготовленные на открытом мангале.
    Попробуйте и убедитесь в этом сами!
    Тандыр изготовлен по старинным рецептам гончарных мастеров с использованием экологически чистых материалов, прошедших экологический контроль.
    100% ручная работа наших тандыров- это вклад в каждое изделие частички себя.
    Наши  тандыры покрыты стильной  глазурью, которая не выцветает и придает прочность изделиям.  Тандыры  проходят длительный обжиг со строгим временным поэтапным повышением температуры до 1200° С.
    Мы предлагаем дровяные и электрический  тандыры для приготовления шашлыка и других блюд во дворе или на даче. Тандыр станет незаменимой, удобной и экономичной помощницей для приготовления пиши в столовых, кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания.